12:44 

Anny Chicago
Сегодня должен быть особенный день для меня, для нашей семьи - полгода... но я не разделяю этой "особенности". Так же я не вижу ничего толкового в нашей религии, во все этих правилах. Ненавижу стоять в церкви и париться, когда вокруг какие-то бабы бьются лбом об пол и шепчут непонятные молитвы.
Мне должно быть стыдно: когда я высказала свое мнение маме, она посмотрела на меня с сожалением и ответила "Прости ее Господи...". Получается, что я не могу поехать на кладбище, просто подумать спокойно обо всем случившемся, потому что одну меня туда не пускают, а с толпой плачущих родственников толком и не подумаешь... чувствуешь себя лишней что ли.
И вообще, как можно ставить любимому человеку черный памятник? Только белый, ладно дедуле какому-то, он свое отжил, но папе, о котором всегда вспоминаешь с нежностью! Как же он нас любил, а я даже в жизни не произнесла тех самых трех слов, думая, что это так очевидно... А вдруг он сомневался? Вспоминается сцена: папа только ушел в плавание, попросил маму купить "бедному ребенку телефон"... купили, я звоню папе и кричу в трубку "Спасибо, папуличка!! Телефон классный, сенсор, приедешь - офигеешь...", а он говорит: "Та ладно, Нюкелка, это же все равно мама сказала меня поблагодарить..."
А как мне бабушка рассказывала, что он ей говорил: "Вот поеду, заработаю денег, сделаю доце ремонт классный в комнате..." и сделал, сам, классный))
Любил и не требовал взаимного, такой искренний и справедливый, смешной... когда выпьет любил звонить друзьям, пусть даже в 3 часа ночи... золотые руки, помогал всем без разбору! где что починить, все к папе бежали, без вариантов! Прикольный... все беды переводил на шутку, иногда шалил как мальчишка... тайком от мамы курил, думал, что мы с Андреем не знаем, так смешно отрицал и оправдывался)))

Много чего можно написать... немного стыдно, что я такие ценные воспоминания выкладываю в дневник-онлайн, но мне казалось, что лопну, если не выложу кому-то это)) В реальности не могу рассказать все кому-то вот так... потому что этот кто-то опустит голову и настанет неудобная минута молчания, потом нужно будет сменить тему. Но меня не нужно жалеть, может маму нужно... И кстати я чувствую себя особенной, потому что мне кажется, что мои родители любили друг друга как никто другой. Он говорит ей: "Мужики на судне вечно рассказывают, что того баба изменила, того обманула, другой сам ушел, а вот только мы с тобой, кися, живем душа в душу, аж скучно как-то))" как же приятно мне было слышать это... так вот я порождение любви=)

Папуля слева... не знаю какой год, но это фотография полностью отображает его: тот еще кутила)) любил AC/DC, Smoky, Pink Floyd...

@музыка: Sum 41 - With Me, John Murphy - Zorba The Greek

@настроение: улыбка сквозь слезы

URL
Комментарии
2011-01-29 в 12:52 

Masya_Disaster
All you need is love
Аня, честно? Слов нет...
Хотелось в этот момент, чтобы ты была рядом...
Это так ужасно потерять близкого человека, особенно такого золотого, как твой отец. Я не знала его лично, но такую дочку воспитать...
Он рядом. НЕ сомневайся.

2011-01-29 в 13:41 

Anny Chicago
спасибо)) иногда меня даже пугает, что он может быть рядом, боюсь, когда во мне разочаровываются... Я очень-очень надеюсь, что правильно сделала, написав это, потому что некоторые осуждают любое проявление чувств, особенно публичных и таких личных - меня это беспокоит. Не хочу быть гордой неприступной крепостью!

URL
   

My catus life

главная